Testimonial Customer Dinowisata

Mereka Sudah Membuktikan!! Klik di sini Untuk Melihat Galeri Wisata Kami. Real Testimonial on YouTube Dinowisata Channel.

Testimonial Customer Dinowisata Lainnya

Real Testimonial Customer On Google Page Dinowisata Indonesia – Travel Wisata Pulau Seribu.

Liburan yang mengesankan di Pulau Tidung, pelayanannya baik, customer servicenya ramah, harga paket bersahabat. Dinotraveling recomended banget deh. Pokoknya puasss .. Terima kasih banyak Dinotraveling. Sampai jumpah di liburan selanjutnya ya ..
Rosita Agustina
Terima kasih Dinotraveling, liburan yang menyenangkan! Next time pasti booking disini lagi. Secara keseluruhan memuaskan, dan recomended. Pertama kali pakai Dinotraveling langsung cocok. Pelayanan oke, orangnya baik-baik banget ya, trus dikasih homestay yang hadap pantai, makanan juga lumayan enak, dan pastinya harga paket Dinotraveling bersahabat dong. Sukses selalu Dinotraveling ..
Bagas Priyatno
Gak salah mempercayakan trip ke Dinotraveling. Pilihan paket perjalanannya lengkap, harganya affordable, acara kegiatannya jelas, pelayanannya fast respon, dan team nya juga ramah serta terpercaya. Good job for Dinotraveling!👍👍
Ririn Hernawati
pengalaman yang berkesan traveling ke pulau harapan yang begitu indah bersama Dinotraveling. Disana kita mengunjungi pulau-pulau yang yasih asri dengan pantai nya yang jernih dengan gradasi warna yang menakjubkan. Tour guide nya jg profesional bgt dan baik bgt. Terima Kasih Dinotraveling
Ipat Gadget
Lumayan sangat puas dengan pelayanan nya, Dari adm Dinotraveling nya, lalu gaet yang disediakan, fasilitas yang di dapat pun cukup okeee, orang” Yang melayani dari Dinotraveling baik” Kemarin banyak yang nanya liburan dimana otomatis langsung rekomendasiin deh, pake Dinotraveling ajah lumayan murah dan pelayanan oke, responya pun cepat ke teman” kerjaan dan langsung banyak yang cari tau kepulauan seribu deh Maksih ya Dinotraveling maaf baru kasih review sekarang 😍😍😍
Yhanny Anna
Luaaaaarrr biasa sudah 2x pake jasa dari Dinotraveling dan engga kecewa selalu memuaskaaaaan 💕 service yang sesuai, aman dan baik baik guide nyaa 😂 dan selalu siap sedia kapanpun dibutuhkan sampai waktu yang sanggat mepetpun bisa , hihi terimakasih Dinotraveling sukses selaluuuu 🤗
Hesti Herdianti
Thank you Dinotraveling buat tour selama di tidung.. Dapet tour guide yg super baik juga…makasih buat semua nya…semoga ketemu di next tour
Yulia Az
Dinotraveling memang mantapp pelayanannya. Selama kami liburan di Pulau Harapan hari jumat – sabtu, kami menikmati sekali liburannya. Homestay oke, nyaman, bersih dan makanan enak. Selama menjelajah pulau pulau, kami juga senang bisa snorkling di spot spot yang keren. Pokoknya rekomended banget deh Dinotraveling ini 👍👍👍
Jesra Jonathan
Hii Admin. Terimakasih service Dinotraveling sangat bagus, saya dan istri sangat nyaman. homestay dan makan jg enak. Guide juga membantu sekali bagus, apa yang diminta oleh guide disiapkan. Rekomend. 👍🏻
Zen Al Malibari
Terima kasih Dinotraveling, pelayanannya memuaskan!!! Guidenya asik dan baik, homestaynya bagus, pokoknya rekomended banget pakai travel ini. Harganya juga bersahabat, sukses selalu untuk Dinotraveling. Sampai jumpa di next trip .. 😊🙏
Rendy Saputra
Pelayanan dari Dinotraveling tidak perlu diragukan lagi deh.. recomended pokoknya. Travelnya terpercaya, pelayanan memuaskan dan harga paketnya juga bersahabat. Terima kasih Dinotraveling
Rifky Alamsyah
Seneng banget pakai Dinotraveling untuk wisata ke Pulau Tidung. Apalagi tour guide nya ramah dan baik. Pokonya pelayanannya memuaskan. Thanks for good experience. Trip selanjutnya, saya akan pakai Dinotraveling lagi untuk Agen travel ke Pulau Seribu selanjutnya.
Suhar Tini
The best “Dinotraveling”… Pelayanannya sangat memuaskan dan luar biasa,fasilatasnya OK bangettt
I-phank Fahrezie
Pengalaman pertama pakai Dinotraveling,,,so far oke pelayanannya cuma karna dapet guide yg udh lumayan berumur jd kurang bawael..tapi walau gtu kita dibawa jalan2 ke pulau2 yg oke2 banget.TOP deh pokoknya. Penginapan bagus cuma kasur nya kurang , makanan oke pokoknya gak bakal kelaparan n pas BBQ ikannya TOP banget dahhh. Terimaksih untuk pelayannnya Dinotraveling
Andini Wahyuningtyas
Dinotraveling mantap banget pelayanannya, fasilitas oke, team nya juga baik banget. Terutama CS nya fast respon dan ramah banget. Rekomended banget pokoknya!! Terima kasih ya Dinotraveling.
Jesica RB
Pelayanan dan guide nya baik
Irfan Setia Permana
Liburannya seru, apalagi snorkelingnya, banyak ikan bagus2, makanan yg disediakan jg enak bgt, khas island, the island is bootiful
Maria Novena
Dinotraveling memang the best, top cerita sangat sangat sangat
WeAre Sounds
Thanks menyenangkan traveling bareng Dinotraveling?
Nelda Aryanti
Memuaskan banget trip ke Pulau Pari bareng Dinotraveling, harga terjangkau, homestay nyaman, makanan enak, pelayanannya juga oke
Dandy Bintang
Pelayanan cepat dan aman
Muhammad Khorib
Baru banget pulang dari pulau pari pake jasa Dinotraveling, Dan puas banget dari mulai pelabuhan kali adem tour guide yg baik
Norma Sinambela
Biar bintang yang menilai!! Recomended travel. Thanks Dinotraveling
Wulan Aprilia
Pelayananya sangat memuaskan, orgnya ramah2 pokoknya terjamin semuanya, dijamin ga bakalan nyesel deh…makasih Dinotraveling
Lie Yani

Testimonial From WhatsApp

Lihat testimonial lainnya di instagram @dinowisatacom

Panduan Booking

  • Pilih kategori paket sesuai yang Anda inginkan.
  • Pastikan Anda sudah mengetahui harga paket yang tertera diwebsite Dinowisata.com.
  • Mengisi formulir booking.
  • Setelah mengisi form booking, Anda akan mendapat notifikasi otomatis yang dikirim langsung oleh sistem ke email & WhatsApp Anda.
  • Lakukan pembayaran sesuai nominal yang tertera (tanpa pembulatan) agar sistem otomatis mengkonfirmasi pembayaran Anda.